أسواقالأخبار

بدء تشغيل نسخة روسي في باريس .. إحتيال بملايين الدولارات ، فعّالات

آخر تحديث: الاثنين 2 ربيع الأول 1442 هـ – 19 أكتوبر 2020 السعودية 14:04 – GMT 11:04
تارخ النشر: الاثنين 2 ربيع الأول 1442 هـ – 19 أكتوبر 2020 السعودية 13:24 – GMT 10:24

المصدر: باريس – فرانس برس

فينيك المشتبه في استيلائه على عشرات ملايين الدولارات عبر طريق برمجية خبيثة والمطلوب من أمريكا ، الاثنين في باريس ، خلفية اللعبة ما يقرب من مئتي شركة وفرد.

وقد بدأت عملية الربط الإلكترونية في مطلع عام 2016 ، وهي مرتبطة ببعض العمليات ، حيث قامت بإرسال رسالة إلى مرفق في أحيان كثيرة على شكل فاتورة سليمة. وفور فتح الملف المرفق ، هذا الملف يعمل على تحميل برمجية “لوكي” الخبيثة على حاسوبه ، ثم تُشفر كل بياناته وتصبح خارجها.

وحدة تخزين البيانات المستفرة من البيانات.

وقد قيمت قيمة التي جرى تسليمها بهذه الطريقة ، 150 مليون دولار ، تقديرات عائدة إلى سنة 2018.

الهجمات الإلكترونية للنشاطات والنوبات الخارجية

وقد قامت بتحضير الرسائل ، وشبكة نشرها على نطاق واسع من خلال “بوت نت” لأجهزة كمبيوتر مقرصنة.

اعتُمدت عمليات الاحتيال في عمليات الاقتراع الإلكترونية.

http://www.aha.org/contact_images/index.php؟

وكان وجه كان في كانون الثاني / يناير 2017 تموز / يوليو من العام نفسه في ساحلية يونانية.

غير أن اليونان آثرت الامتثال لمذكرة توقيف أوروبية في حقه سنة 2018 بطلب من القضاء الفرنسي. وقد أودع خبير المعلومات في السجن الانفرادي في فرنسا قبل إحالته على محكمة الجنايات في باريس ، وخاصة بتهمة الابتزاز وتبييض مع أسباب مشددة للعقوبة.

وينفي هذا الأب لطفلين الذي صدر في قضايا الاتهامات المساقة ضده و رفض قاطعا الرد على أسئلة التحقيق.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock