أسواقالأخبار

STV تقود 30٪ من استثمارات رأس المال الجريء بالسعودية منذ 2018

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 13:40 – GMT 10:40
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 13:13 – GMT 10:13

المصدر: دبي – رويترز

قالت إس.تي.في (STV) السعودية اليوم الأحد إنها قادت 30٪ من “مجموع استثمارات رأس المالء” في المملكة منذ 2018 ، مما ساهم في خلق فرص العمل والتحول ، حتى أثناء جائحة كوفيد -19.

أضافت الشركة ، التي تبلغ رأس مالها 500 مليون دولار ، تقرير إن شركات محفظتها عالجت “عمليات تفوق مليار دولار وحققت أكثر من 480 مليون دولار من العوائد”.

قالت إس.في إنها مؤسسة في جولة في جولة الاستثمار الحكومية التي تتخذ من دبي جولة بعد بيعها إلى أوبر ، مقابل 3.1 مليار دولار.

وأوضحت أنها “ساهمت في المشاريع الاستثمارية التي بلغت قيمتها 333 مليون دولار ، تمثل 16٪ من مجموع استثمارات رأس المال ، في منطقة الشرق الأوسط ، إفريقيا”.

وتابعت إس.تي.في أنها استثمرت في 11 شركة في الألعاب الرياضية. يوجد نصوص في نظام عرض الإعلانات المبنية
مسلط بالتحدث مباشرة مع الأطباء بخصوص فيروس كورونا ، محمود شاحنة للنقل بالشحن في الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock