أسواقالأخبار

لا خطة للاقتراض والتدفقات المالية للاستثمار

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 15:02 – GMT 12:02
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 14:35 – GMT 11:35

المصدر: دبي – العربية.نت

قال سلطان عبد العزيز الرئيس التنفيذي لشركة طيران السعودية في مقابلة عبر الهاتف مع قناة “العربية” ، إن الخطة التي عرضت على الجوالين لم تتضمن أي اتجاه للاقتراض.

فاتورة النشرات والمباريات التابعة للأمم المتحدة.

مقبولة نظرة شركة لقطاع الاتصالات في السعودية قال الدغيثر “رؤية متفائلة للقطاع”

أوضح أنه تحسنا ملحوظا في الإيرادات والتدفقات النقدية للشركة في آخر 3 سنوات.

وقامت الشركة في آخر عامين بدفع تطوعية للمرابحة من مليارين و 100 مليون ريال ما ساهم في الوضع المالي للشركة.

خفض رأس المال إلى خفض رأس المال ، مما يساعد الشركة على الاستثمار والتركيز أكثر على تقديم منتجات والاستثمار في رأس المال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock