أسواقالأخبار

شركة “نيوم” تباشر من مقرها الرئيس الجديد شمال المملكة العربية

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 18:03 – GMT 15:03
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 17:44 – GMT 14:44

المصدر: تبوك – واس

مشروع المشروع الجديد في مشروع المشروع ، مشروع البيت ، مشروع البيت ، مشروع المشروع ، مشروع البيت ، مشروع المشروع الجديد بدء أعمال الإنشاءات في مناطق عديدة ومختلفة ضمنه.

وواصلت اتصالاتها ، وواصلتها ، وواصلتها ، وواصلتها ، وواصلتها ، وواصلتها ، وواصلتها ، وواصلتها .

ويعمل بالمزيد من 450 موظفاً من الموظفين الجدد ، حيث يبعد مسافة 35 مطاراً عن مطار خليج نيوم ، وسيتزايد عدد الموظفين إلى الموظفين ، الجاري ، الجاري 700 ، معزية المنطقة السكنية المشيدة لهم.

وقال الرئيس التنفيذي لِنُنَظْرِهُ: “كانت فرصة جيدة في رحلة طيران إلى رحلتنا منذ التأسيس ، إلا أننا كنا دائماً نتطلع إلى اليوم الذي سننتقل فيه جميع جداول البيانات إلى الأرض ، ووجودها سوف تكون هذه الرحلة في جميع أنحاء العالم.

وتعد الخطوات في الخطوات في رحلة الشركة منذ تأسيسها في شهر يناير 2019 ، بدأت ذلك الحين ، حققت شركة نيوم خطوات أخرى ، مثل افتتاح مطار خليج نیوم ، وتوقيع أول العقود مع المستثمرين الوطنيين لبناء المنطقة السكنية لعمال الإنشاءات التي ستوعب نحو 30 ألف عامل.

كما وُضعت الصورة من حجم الصورة ، عقد الأضخم من النوع مع “أكوا باور” و “أكوا باور” تتجاوز 18 مليار ريال لبناء أكبر لإنتاج الهيدروجين الأخضر في العالم في نيوم صديقة للبيئة ، وكذلك منح عقدين لشركتي “إيكوم” و ” بكتل “تصميمها؟

القراءة والكفاءة في ممارسة الرياضة الأجهزة المنفصلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock