أسواقالأخبار

“ساما” تصرح لشركتي تقنية مالية للعمل تحت مظلة البيئة التجريبية

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 20:56 – GMT 17:56
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 20:44 – GMT 17:44

المصدر: الرياض – واس

أعلنت مؤسسة النقد العربي السعودي “ساما” ، التصريح لشركتين متخصصتين في مجال التقنية المالية ، شركة تابي السعودية للاتصالات السلكية واللاسلكية ، نظم وتقنية المعلومات Tabby ، للعمل تحت مظلة البيئة التجريبية لتنضمّا بذلك إلى قائمة الشركات المصرح لها من قبل المؤسسة في الدفعات السابقة لإنضاد عدد الشركات 32 شركة.

وبينت “ساما” أن الشرركتين سبق أن تقدمت بطلب الانضمام إلى البيئة التجريبية خلال فترة التقديم الثانية من عام 2019

وأوضحت الخدمات المالية ، والخدمات المالية ، والخدمات المالية ، والخدمات المالية ، والخدمات المالية ، والخدمات المالية ، بما يتوافق مع متطلبات وأهداف تطوير القطاع المالي رؤية المملكة 2030 ، لرفع مستوى الشمول المالي. ولمزيد من المعلومات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock