أسواقالأخبار

الاتفاق على تسيير 28 رحلة أسبوعيا بين الإمارات وإسرائيل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 17:56 – GMT 14:56
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 17:48 – GMT 14:48

المصدر: دبي – العربية.نت

وكالة رويترز لوكالة رويترز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock