أسواقالأخبار

الأسهم القيادية تضغط على بورصة مصر وتعاملات هادئة بالخليج

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 17:58 – GMT 14:58
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 17:29 – GMT 14:29

المصدر: رويترز

أغلقت سوق الأسهم المصرية منخفضة اليوم الأحد في مؤشرها للأسهم القيادية ، بينما كانت التعاملات هادئة في معظم الأسواق الرئيسية بالخليج.

وخسر المؤشر القيادي المصري 1.2٪ ، حيث نزلت معظم أسهمه ، ومن ناحية سهم البنك التجاري الدولي وفقد 1.7٪. البيانات بيانات البورصة أن المصريين باعوا أسهما أكثر مما اشتروا.

وصعد المؤشر القياسي للبورصة السعودية 0.1٪ عند الإغلاق ، وزاد سهم الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) ، أكبر شركة بتروكيماويات في الخليج ، 1٪ ، ارتفع سهم سهم المراعي 3.4٪ بعد زيادة صافي الفصلي.

أعلنت شركة منتجات الألبان عن صافي ربح بلغ بلغ 621.15 مليون ريال (165.70 مليون دولار) في الربع الثالث من السنة ، ارتفاعا من 581 مليونا قبل عام.

وهبط مؤشر دبي الرئيسي 0.6٪ بفعل هبوط سهم بنك دبي الإسلامي 1.2٪ في حين فقد سهم أرامكس للوجستيات 1.8٪. وفقد مؤشر أبوظبي 0.2٪ ، متضررا من انخفاض بنك أبوظبي التجاري 1.4٪ وتراجع سهم بنك أبوظبي الأول ، أكبر بنوك الإمارات ، 0.2٪.

يلي بعض العلامات التالية:

السعودية .. ارتفع المؤشر 0.1٪ إلى 8561 نقطة.

أبوظبي .. تراجع المؤشر 0.2٪ إلى 4547 نقطة.

دبي .. هبط المؤشر 0.6٪ إلى 2181 نقطة.

مصر .. المؤشر 1.2٪ إلى 11185 نقطة.

البحرين .. فقد المؤشر 0.1٪ ليسجل 1477 نقطة.

سلطنة عمان .. ارتفع المؤشر 0.3٪ إلى 3602 نقطة.

الكويت .. نزل المؤشر 1٪ إلى 6315 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock