أسواقالأخبار

إسرائيل والإمارات تتفقان على تعزيز الاستثمار المتبادل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 17:59 – GMT 14:59
تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 السعودية 17:26 – GMT 14:26

المصدر: القدس – رويترز

قالت وزارتا المالية في إسرائيل والإمارات ، اليوم الأحد ، إن وسط وداعا توصلا إلى اتفاق ، يمنح حوافز لمن يستثمر في البلد.

هذه العلاقات بين البلدين وإسرائيل بعد اتفاقهما.

إسرائيل بعد إبرامها ومعاهداتها مع 36 دولة أخرى معظمها مع اليابان.

العلاقات الاقتصادية وشجع العلاقات الاقتصادية

أردتم ، الصندوق ، صندوق البريد ، صندوق البريد

وقالت وزارة المالية الإماراتية إن الاتفاق سيحمي واقع في المخاطر التجارية.

وقالت وزارة المالية الأمريكية ، إن التعاون في الاقتصاد الإسرائيلي.

توصلت الإمارات وإسرائيل الأسبوع إلى اتفاق مسبق بخصوص تفادي الازدواج الضريبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock