أسواقالأخبار

“التلقيح الطارئ” .. نهج صيني للسيطرة على انتشار كورونا

آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ – 17 أكتوبر 2020 السعودية 11:35 – GMT 08:35
تارخ النشر: السبت 29 صفر 1442 هـ – 17 أكتوبر 2020 السعودية 10:16 – GMT 07:16

المصدر: العربية.نت

في حالة الموافقة على “كوفيد -19” ، تظهر هذه الأرقام مع بعضها البعض.

وأوضح ، أول من أمس ، البريد الإلكتروني ، البريد السريع ، التابع لشركة “سينوفاك” الخاصة.

ويشار إلى هذا “التلقيح الطارئ” كأولوية المشاريع المتداولة في المناطق التي تعتبر عالية الخطورة.

ويتكوّن اللقاح من جرعتين ، يتم تناولهما على مرحلتين ، تفصل بينهما فترة ، بين 14 و 28 يوماً بكلفة 400 يوان (51 يورو). بدأ التلقيح في مدينة جياشينغ الساحلية في مقاطعة تشجيانغ ، التي يبلغ عدد سكانها 4.7 مليون نسمة.

إلى ذلك ، خضع أكثر من 4 ملايين شخص لفحوص كوفيد -19 الناجم عن فيروس كورونا في مدينة تشينغداو الصينية ، بعد اكتشاف بؤرة صغيرة استدعت التدخل الإيراني فحوص جماعية على كامل السكان.

حالات الإصابة بالفيروس في شرق البلاد ، وقد اكتشفت 6 حالات إصابة بالفيروس في اليوم السابق ،

وتحسن الوضع في الصين بشكل ملحوظ منذ ظهور الفيروس أواخر العام الماضي.

البحث في المرحلة النهائية من البحث.

الصورة عدم اعتماد اللقاحات طبيا ، أعطيت بالفعل ، الآلاف من العمال والجنود الرئيسيين ، بينما تستغل الصين ، الصورة ، الحكومة ، الحكومة ، الشيوعية ، التعامل مع الأزمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock