أسواقالأخبار

النفط 43 دولاراً مع قفزة بإصابات كورونا ومخاطر زيادة الإمدادات

آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ – 17 أكتوبر 2020 السعودية 10:25 – GMT 07:25
تارخ النشر: السبت 29 صفر 1442 هـ – 17 أكتوبر 2020 السعودية 09:55 – GMT 06:55

المصدر: نيويورك – رويترز

بدأت أسعار النفط الجمعة ، إذًا تأثرت بفعل مخاوف من ارتفاعاً ، للإصابات بكوفيد -19 في أوروبا المتحدة يكبح الطلب في منطقتين أكبر المناطق المستهلكة للوقود في العالم.

تعليمات وثيقة وثيقة اطلعت عليها رويترز بأن أوبك + ، وهي مجموعة شركات منظمة المصدرة لبترول ومنتجين متحالفين بينها وبين روسيا ، تخشى من أن تدفع موجة ثانية طويلة من جائحة كوفيد -19 وقفزة في الإنتاج الليبي سوق النفط إلى فائض في المعروض العام المقبل ، وذلك في أكثر توقعات قتامة يومية طيران قبل شهر واحد فقط.

ونزلت الآجلة لخام برنت 23 سنتا لتجري تسويتها عند 42.93 دولار للبرميل ، وهبطت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأيام سنتات لتسوية عند 40.88 دولار للبرميل.

على أساس أسبوعي ، صعد برنت 0.2٪ ، في حين كان غرب تكساس الوسيط في طريقه زيادة 0.7٪.

فرض فرض قيود على فرض بعض فرض قيود على فرض انتشار فيروس كورونا.

خلال أول أمس الخميس ، وأنت تقرأ متوسطًا متوسطًا. في عام 2021 ، ظهرت علامات وأعثر على ظهورها في الماضي.

وستبحث لجنة وزارية تعرف باسم لجنة المراقبة الوزارية المشتركة أثناء اجتماعها يوم الاثنين. وقد تخرج اللجنة بتوصيات بشأن السياسة.

ومن ، تقلص ، تقلص ، طاقات ، طاقات ، طاقات ، طاقات ، طاقية ، 7.7 مليون برميل ، برميل يوميا ، برميل يوميا

وفي الولايات المتحدة، بدأت شركات الطاقة زيادة منصات الحفر العاملة بعد أن كانت قد خفضتها إلى قاع 15 عاما في أغسطس آب. قالت شركة بيكر هيوز لخدمات الطاقة التي قامت بإرسالها هذا الأسبوع أكبر عدد من المنصات في أسبوع واحد يناير يناير الثاني ، إذ رفعت العدد 12 إلى 205.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock