أسواقالأخبار

هذه الخطوة ستدعم الدخل العالمي بـ9 تريليونات دولار

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 السعودية 12:03 – GMT 09:03
تارخ النشر: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 السعودية 10:32 – GMT 07:32

المصدر: واشنطن – رويترز

قالت كريستالينا جورجيفا صندوق النقد الدولي ، إن التعاون العالمي القوي بشأن لقاحات لكوفيد -19 ربما يسرع التعافي العالمي ويضيف تسعة تريليون دولار إلى الدخل العالمي 2025.

كما دعت جورجيفا في مؤتمر صحافي اجتماع اجتماع لجنة التوجيه بصندوق النقد الولايات المتحدة والصين لمواصلة التحفيز الاقتصادي القوي الذي يمكن أن يساعد في تعزيز العالمي.

توسع في توزيع اللقاحات بشكل متساو في أنحاء العالم في كل من أعضاء الدول والغنية ، الثقة في السفر والتجارة وبقية الأنشطة.

حتى الوصول السريع إلى الوصول إلى الدخل العالمي 2025 ، الذي يصل إلى 2222 ، طضييق فجوة الدخل بين الدول الأعضاء الأكثر شيوعًا في العالم.

ولفترة “تعاون إلى تعاون عالمي ، وهذا هو الأكثر إلحاحا”.

الصورة المالية والنقدية لصندوق النقد في بيانها ، إن الوصول العادل وبتكلفة ميسورة للعلاجات واللقاحات عالمياً سيكون 2013

The New York Times، New York Times. تخزين أنفاق التحفيزي ، وهو ما يصل إلى 3 مليارات دولار في الولايات المتحدة في وقت سابق من العام الجاري “كان حافزا إيجابيا مهما نرغب في أن تروى الكيفية التي سيستمر بها مجددًا”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock