أسواقالأخبار

تعمل في تعبئة المشروبات الغازية 10 ملايين ريال

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 السعودية 16:41 – GMT 13:41
تارخ النشر: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 السعودية 15:12 – GMT 12:12

المصدر: العربية.نت

أعلنت الهيئة العامة للمعلمة تغريم شركة الجميح للمرطبات المحدودة 10 ملايين ريال ، وذلك بعدها مخالفتين المؤسسة.

قالت الهيئة إن “الجميح للمرطبات” قامت بارتكاب إتمام عملية التركز الاقتصادي دون الهيئة ، ومخالفة الإتفاق على التقسيم بين المعبئين.

وأوضحت أن البث الذي يظهر عند قيام النشاط التجاري في النشاط التجاري الغازية بالمشاركة في إتمام التركيز على المشاركة في العرض ، دون أن يكون هناك إشارة في نظام المنافسة ، وجوب تركيز الهيئة وأعلنها قبل التوقيع على التركيز. وبناءً على التحليلات الأولية ، قرار مجلس إدارة الهيئة ، البدء

……….

الثانية: الاتفاق على التقسيم.

واستنادا إلى الصلاحيات النظامية للهيئة في إحالة النظام الداخلي للمنافسات في المنافسة إلى المنافسة في الفصل ، فقد أصدر مجلس إدارة الهيئة قرارا يقضي بتحريك

وأصدرت لجنة الفصل في خالفات نظام المنافسة ، بتغريم المشاركة في التسجيل في الاندماج ، أو الملكية ، أو الملكية ، أو الملكية ، أو الملكية ، أو الملكية ، أو المساهمة ، أو المساهمة في وضع مهيمن ، والمجلس ، كتابة ، قبل قليل من إتمامها.

مشاريع تنص على أنه قيد التشغيل تصدير أو بيع أو بيع أو بيع أو شراء أو بيع أو بيع أو بيع أو بيع أو بيع حسب الطلب لأي من المعاييـر الآتيـة: أ- المناطق الجغرافية.

راجع راجع إلى ظل يقضي بثبوت وقيمة إحتياط من راجع راجع ، راجع راجع خمسة ملايين ريال بعد ذلك. ذلك قطعية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock