أسواقالأخبار

تحصل على رخصة لتصنيع مكونات التايفون البريطانية

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 السعودية 13:47 – GMT 10:47
تارخ النشر: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 السعودية 12:25 – GMT 09:25

المصدر: الرياض – واس

حصلت الشركة السعودية للتقنيات المتقدمة (وهج) ، رخصة الجودة ، كأول شركة سعودية تصنِّع مكونات طائرات التايفون الميكانيكية في السعودية ، من شركة “بي إيه إي سيستمز” التي تتخذ من لندن مقراً لها.

رؤية المملكة 2030 ، في توطين رئيس شركة “ترميز وهج” أيمن بن أحمد الحازمي ، رؤية المملكة 2030 ، في توطين الصناعات العسكرية.

………. تصريح لــ “واس”: تعد شركة وهج إحدى الشركات الحاصلة على AS9100 تعمل على ضمان تصنيع المنتجات في مجالي الطيران والدفاع بدقة عالية ، الرخصة من شركة بي ، إيه أي سيستمز هي تتويج لعمل وجهود لمشكلة 12 شهرًا ، ومشارك فيه من المتخصصين في هندسة المواد ومدققي الجودة ، تطوير سلسلة التوريد ، وفريق تطوير الأعمال في كلتا الشركتين.

أشار إلى أن هذه فرصة لشركة وهج لأن تكون مشاريع مشتركة تابعة لشركة بي إيه إي سيستمز ، وأقيمت هذه المفاوضات مع شركة تابعة لشركة المملكة العربية السعودية ، ومشيرا إلى استمرار التعاون مع الشركات السعودية للتوريد تأجير دعمهم المملكة.

طائرة طائرات متنوعة الطائرات المقاتلة في العالم لديها قدرة عالية على الطيران وتملك القدرة على الطيران وتملك القدرة على الطيران وتملك القدرة على الطيران ، إضافة إلى طائرات متعددة القدرات في المنطقة ، وتمكنها من الطيران في العالم ، ويمتلكها سلاح الجو الملكي البريطاني ، والألماني ، والقوات الإيطالية ، والإسبانية ، والنمساوية ، والقوات الملكية السعودية. محاز طائرة التايفون بتصميمها الأيروديناميكي العالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock