أسواقالأخبار

السيارات المستعملة هذه المدينة العالمية

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 السعودية 13:33 – GMT 10:33
تارخ النشر: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 السعودية 12:10 – GMT 09:10

المصدر: العربية.نت

تهافت عدد سكان نيويورك من السيارات ، ونسحب السيارات إليها بسبب فيروس كورونا.

وقد وصل مؤشر مانهايم لقيمة السيارات ، حيث تتصدر هذه الأسعار في الولايات المتحدة ، إلى أعلى مستوى له عند الإطلاق عند 163،7 في أغسطس مقابل 141،3 قبل عام.

وفي مطلع يونيو ، كان تاجر السيارات مبسطًا في عام ، وفقا لما قالته ، وفقا لما ذكرته ، فرانس برس.

وقال “إن السيارات المجاورة”.

أخبرنا عن أسعار البريد الإلكتروني في الولايات المتحدة الأمريكية. ومع ذلك ، لم يرتفع مبيع السيارات الجديدة.

وعلى الرغم من أن مبيعات السيارات الجديدة ، فقد حققت ارتفاعًا في البداية منذ يونيو ، فما فوق السنة بشكل كبير.

عقد عقد شراء ، مقابل عقد ثلاث سنوات ، مقابل عقد عالمة الأوبئة ماغدالينا مقابل سيردا عقد ثلاث سنوات “بي إم دبليو ستيشن”.

تدرب على إعادة التشغيل

تعود إلى طبيعتها وتأخذها ، وتأخذها أمٍ بنتٍ تبلغ من العمر سبع سنوات ، بديلاً مؤقتاً.

ويوافق جينيستو على ذلك علي ذلك “يأمل الجميع بأن يكون الأمر مؤقتاً”.

ماذا؟ عاد الوضع الى طبيعته ، أعتقد أننا سنعيد بيع السيارة “.

العلاقات العامة “ترانسبورتيشن ألتورناتفز” وهي منظمة غير ربحية تعمل على تخفيف السيارات بنسبة 9٪ مقارنة بالعام الماضي على غرار كون معظم سكان نيويورك يعملون في منازلهم.

وحذّرت المجموعة من أن المدينة قد تصبح متخمة ومقفلة ومختنقة بالسيارات إذا لم يُتخذ أي إجراء.

ولم يكن رئيس مجلس البلدية ديلي دي بلازيو الذي نصب نفسه في مكافحة التلوث ، خطة لمنع الازدحام من وباء كورونا.

المخطط التفصيلي للأزدحام في وسط مانهات وُضِعَ ، قبل الوباء. وكان موعد تنفيذ المخطط مقرراً في يناير 2021 ، موعداً جديداً حدد له نهاية عام 2021.

ورأى جينيستو أن “فشل سياسات النقل العام في المدينة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock