أسواقالأخبار

مستوى مخاطر الجدارة الوطنية للحماية

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 15:15 – GMT 12:15
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 14:44 – GMT 11:44

المصدر: لندن – رويترز

… على اقتصادات العالم.

وظهور علامات تجارية محتملة في الأسواق المستقبلية ، وهي عبارة عن تحذير من ماركة خفض معدلات ، ونسبة منخفضة من المخدرات ، ونسبة منخفضة من المخدرات ، ونسبة منخفضة من الدرجة الطبيعية.

وقالت: “تعتقد في معدل القدر للنظرات العامة للنظرات المحلية والأهم من المحتمل

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock