أسواقالأخبار

مبادلة تستحوذ على 3.1٪ في إناجاس الإسبانية

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 10:53 – GMT 07:53
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 10:34 – GMT 07:34

المصدر: رويترز

أظهر إفصاح للجهة المعنية لبورصة مدريد اليوم الأربعاء أن مبادلة ، صندوق الثروة السيادية ، حصلت على حصة 3.1٪ في إناجاس لتشغيل أنظمة الغاز ومقرها إسبانيا.

ولدى مبادلة استثمارات بالفعل في أصول إسبانية أخرى في قطاعي النفط والتكنولوجيا. وتنضم مبادلة بذلك لمالك إنديتكس امانثيو اورتيجا الذي يملك 5٪ من إناجاس والذراع الاستثمارية المملوكة في إسبانيا إس.إي.بي.آي التي تمتلك أيضًا 5٪.

أفصاح أن مبادلة ليس لها حقوق أي حقوق في إناجاس.

وتملك إناجاس حصصا في شركات في منطقة البحر المتوسط ​​وأميركا اللاتينية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock