أسواقالأخبار

“صندوق الصناديق” يوقع اتفاقية لدعم قطاع رأس المالء في السعودية

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 09:05 – GMT 06:05
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 07:00 – GMT 04:00

المصدر: العربية.نت

وقعت شركة صندوق الصناديق “وجمعية رأس المالشآت الصغيرة في السعودية ، اتفاقية تعاون وشراكة لدعم منظومة الاستثمار والملكية الخاصة ، وذلك بدعم من الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة” منشآت “.

التعاون في العمل ، العمل ، العمل ، والطرفان ، العمل في مجال العمل في مجال العمل ، وتطوير البرامج التدريبية ، والدراسات.

يشار إلى محافظ الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة “منشآت” المهندس صالح بن إبراهيم الرشيد الرشيد ستسهم بشكل رئيسي في تعزيز نمو رأس المالء والمطالعة والملكية في المملكة ، وهو ما تحمله “رؤية المملكة 2030” وذلك جاذبية السوق السعودية للاستثمار.

وقال الرئيس التنفيذي لصندوق الصناديق عادل العتيق ، في بيان صدر أمس ، تستثمر في صناديق رأس المالء والمشاريع التجارية التي تستثمر في صناديق الاستثمار التابعة للسوق السعودي ، يتسع الصندوق التجاري العالمي في الصناديق ، الأمر الذي يتناسب مع أهداف وتوجهات رأس المالءء.

البلدان العتيق “سنتعاون في مجالات متعددة ضمن المجالات البحثية والدراسات ، التعاون في تصميم البرامج وجلسات النقاش والفعاليات ، كما ستسهم (جدا) في دعم الجمعية كشريك استراتيجي المنطقة المشتركة”.

من جانب آخر ، وأما رئيس مجلس إدارة جمعية رأس المالء والملكية الخاصة بالمشاريع الخاصة ، حيثُ أصبحت مشاركة في مشاريع مشتركة ، وتقنن النمو ، الاستثمار ، الملكية الخاصة في المملكة.

من جانبه ، الرئيس التنفيذي المكلف بالجمعية المهندس أسامة عشري توقيع اتفاقية التعاون مع مشاريع التعاون مع مشاريع التعاون

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock