أسواقالأخبار

“شعاع كابيتال” تعين بنوكاً لإصدار سندات بـ150 مليون دولار

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 15:08 – GMT 12:08
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 14:44 – GMT 11:44

المصدر: العربية.نت

عينت “شعاع كابيتال” مجموعة من البنوك لترتيب إصدارها المرتقب بقيمة 150 مليون دولار ، ولأجل 3 سنوات.

قائمة البنوك التي عينتها “شعاع كابيتال” كلا من “أبوظبي الأول” و الإمارات دبي الوطني “وبنك المشرق ، إضافة إلى Standard Chartered.

وسيتم إصدار السندات إذا كان من نفس الإصدار من الإصدار نفسه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock