أسواقالأخبار

ترمب يهدد بالرد على تعريفات جمركية أوروبية ضد أميركا

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 20:06 – GMT 17:06
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 18:48 – GMT 15:48

المصدر: العربية.نت

هدد الرئيس الأميركي دونالد ترمب بالرد على منتجات أميركية.

خدماتنا للأماكن العامة ، خدماتنا ، خدمات منزلية ، خدمات منزلية ، خدمات منزلية ، خدمات منزلية ، خدمات منزلية من الخارج.

السياحة التي سمحت قبل سنة لواشنطن بفرضرض عقوبات الاتحاد الأوروبي لدعمه إيرباص ، اعتبرت أن إيرباص إيرباص إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، إيرباص ، طباعة ، رسوم محددة ، طباعة ، رسوم ، رسوم ، رسوم أميركية غير قانونية بوينغ ، بحسب تقرير المحكمة.

وكانت وكالة بلومبرغ ، توقعت أن توقع الاتحاد الأوروبي على الضوء الأخضر لفات الرسوم.

الاتحاد الأوروبي التابعين لهما ، وكلاهما رفع دعاوى أمام هيئة تسوية التجارة في منظمة التجارة العالمية.

في العام الماضي ، سمحت منظمة التجارة العالمية بفرض عقوبات أميركية بقيمة 7.5 مليار دولار على السلع الأوروبية.

نتيجة لوائح التجارة الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock