أسواقالأخبار

المغرب يشدد قبضته على السلع التركية .. يعيد فرض رسوم بـ 90٪

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 13:01 – GMT 10:01
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 12:38 – GMT 09:38

المصدر: دبي – العربية.نت

أجبرت رسومًا على فرض رسوم جمركية على سلع تركيبة مع حرية التجارة الحرة منذ 2006 ، بعد أن أجرت حرية التجارة منذ عام 2006.

ويساهم التعديل فرض رسوم جمركية لمدة 5 سنوات على عدد من المنتجات الصناعية التركية ، وبلغت 90٪ من قيمة الرسوم ، وبلغت قيمة الرسوم الجمركية ، وبلغت قيمة الرسوم الجمركية.

الحد الأقصى المسموح به من إجراءات العمل في حدود زمنية محدودة على شكل زيادة في الرسوم الجمركية. تلك الإجراءات على المنتجات ذات منشأ أحد الأطراف 30٪ من قيمتها.

وسبق للحكومة المغربية ، أن رفعت في سنة 2018 ، قيمة الضرائب على الواردات.

وزارة التجارة المغربية أيضًا على سلسلة متاجر “بيم” التركية المنتشرة في المغرب ، التي تعتمد على بيع المنتجات التركية هناك ، بأن تكون نصف عرض في جميع متاجر إنتاج مغربي ، وحذرت من أنه في حالة عدم إنتاج مغربي ، وحذرت من أنه في حالة عدم ملكية مغربي ، العلامة التجارية التركية في المغرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock