أسواقالأخبار

الطيران المدني العراقي يتعاقد مع “ناس” لتقديم الخدمات الأرضية

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 15:17 – GMT 12:17
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 15:06 – GMT 12:06

المصدر: العربية.نت

أعلنت سلطة الطيران المدني العراقية ، توقيعها عقدا لتقديم الخدمات الأرضية مع “شركة ناس الدولية” لخدمات الطيران.

الفنادق والمرافق وواجهات تجهيز الحلول المطلوبة.

تقدم شركة ناس تابعة لشركة أجيليتي الكويتية ، خدمات طيران في دول منها والإمارات والأمارات ، أفغانستان ، إضافة إلى الهند وساحل العاج ودول أخرى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock