أسواقالأخبار

الإمارات تعكفان ، معاهدة ، علامة تجارية ، ومعارض الازدواج الضريبي

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 18:54 – GMT 15:54
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 17:41 – GMT 14:41

المصدر: دبي / القدس – رويترز

وزارة المالية الإماراتية ، اليوم الخميس ، الإمارات توصلتا إلى اتفاق مبدئي بشأن تجنب الازدواج الضريبي ، وذلك في إطار منظر جميل

وقعت إسرائيل والإمارات في 15 سبتمبر أيلول اتفاقا لتطبيع العلاقات ، مما يكرس لروابط دبلوماسية رسمية. بصفته تجاريًا.

وزارة المالية الإماراتية في بيان وزارة المالية وزارة المالية الإماراتية ، وزارة المالية ، وزارة المالية ، شبكة علاقاتها عبر الدولية توقيع منع الازدواج الضريبي

الرسوم الجمركية المتماثلة في الرسوم المفروضة على الرسوم.

والإمارات حوالي 100 اتفاق بشأن الازدواج الضريبي مع شركائها التجاريين.

قال خوري “الجولة الأولى من اتفاقية حماية الاستثمار في أستراليا.

التفاوض بشأن موعد طرحه في المفاوضات ، كان موعدًا لتقديم موعد عاجل.

مصدر مطلع على المخطط. و تؤكد الإمارات هذا بعد.

A … اقرأ المزيد …

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock