أسواقالأخبار

اقتل ألا تهوي أسعار النفط مجددًا

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 14:12 – GMT 11:12
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 13:32 – GMT 10:32

المصدر: لندن – رويترز

قال أمين عام أوبك ، باركيندو ، اليوم الخميس ، تحالف أوبك + سيأتي ألا تهوي أسعار النفط بقوة ، حين يجتمع السياسة في نهاية تشرين الثاني.

بشأن زيادة الإنتاج في إنتاج النفط من يناير كانون الثاني جانب أوبك + ، المجموعة التي تضم دول أوبك وحلفاء التنفيذ.

2021 ، قال: “لا سبب للشروع”؟

بيانات من معهد البترول ، الأربعاء ، تراجع مخزونات الولايات المتحدة من النفط الخام والوقود الأسبوع الماضي.

وانخفض مخزون مخزون الخام 5.4 مليون برميل على مدار الأسبوع المنتهي في التاسع من أكتوبر ، بينما كانت توقعات المحللين تشير إلى دفاع 2.8 مليون برميل.

وارتفعت مخزونات الخام بمركز التسليم في كاشينج بولاية أوكلاهوما 2.2 مليون برميل.

وبحسب أرقام معهد البترول ، تراجع استهلاك مصافي التكرير للخام 601 ألف يوميا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock