أسواقالأخبار

أوبك + تحتاج لخفض تعويضي للنفط بـ2.33 مليون برميل

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 19:01 – GMT 16:01
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 18:42 – GMT 15:42

المصدر: العربية.نت

أعطت الصورة الأصلية ، لكن ، التقدم في المقدمة.

المصدر: حجم التخفيضات التعويضية بلغ حوالي 2.33 مليون برميل يوميا في سبتمبر مقابل 2.38 مليون برميل يوميا قبل شهر ، بحسب ما ورد في “رويترز”.

وكانت مصادر قد قالت سابقا إن الرقم في أغسطس آب كان 2.38 مليون برميل يوميا.

إلى ذلك ، أغلقت معظم البورصات الرئيسية في الخليج منخفضة اليوم الخميس ، إذ وضعت لعرض أسعار أسهم شركات البنوك التي ضعفت في منع الصادرات الصناعية الجديدة لأسعار النفط.

وانخفضت الآجلة لخام برنت 1.48 دولار أو ما يعادل 3.42٪ إلى 41.84 دولارًا للبرميل في الساعة 12:43 بتوقيت غرينتش ، إذ تسببت قيود جديدة على ارتفاع الإصابات بكوفيد -19 في زيادة الضبابية التي تغلف توقعات النمو وتعافي الطلب على الوقود ، حسب ما ورد في “رويترز”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock