أسواقالأخبار

أرابتك تطلب من بنوك تأجيل سداد ديون شركة تابعة

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 16:15 – GMT 13:15
تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 السعودية 15:24 – GMT 12:24

المصدر: دبي – العربية.نت

طلبت شركة أرابتك القابضة هذا الأسبوع ، سداد سداد ديون لمدة 3 أشهر لشركة تارجت التابعة لها ، وفقا لما ذكرت وكالة رويترز عن مصادر.

اقرأ المزيد في مشاريع النفط والغاز البحرية ، وأعمالها في مشاريع الإمارات وقطر والسعودية.

وأعادت شركة “أرابتك القابضة” أن مجلس إدارتها عاقد اجتماعاً بعد يوم الاثنين الموافق للنهار جميعاً ، بخطة التصفية.
مجلس إدارة شركة “أرابتك” ، وذلك خلال اجتماعه الذي عقد يوم الخميس 8 أكتوبر.

وكانت الشركة قد أصدرت بياناً في 1 أكتوبر ، حيث يتم إصلاحها وتصفيتها بسبب أوضاعها المالية ، وذلك للاهتمام من الجمعية العمومية.

أعلنت شركة شركات في الإمارات ، يجب أن تؤخذ بالتصويت على استمرار العمل

وواجهت مشكلة في قضية وصلت إلى مشكلة وصلت إلى 1.46 مليار درهم بنهاية الربع الثاني وهو ما يمثل 97٪ من رأسمالها.

إضافة إلى ذلك ، وعلى الرغم من ذلك ، يبدو أن مؤسسة النقد والودائع نحو 503 ملايين درهم.

أما مجموع المطلوبات على الشركة فكان 10.1 مليار درهم بنهاية الربع الثاني مقابل موجودات بـ9.7 مليار درهم. ومن أكبر المساهمين في أرابتك ، شركات آبار بحصة مجتمعة تبلغ 37.7٪ وتصاميم العقارية بحصة 7٪.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock