أسواقالأخبار

وللشعر عند 8 ليرات للدولار

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 16:40 – GMT 13:40
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 16:20 – GMT 13:20

المصدر: دبي – العربية.نت

وصلت إلى أدنى مستوياتها عند بدء التشغيل.

السياحة في العراق ، السفر ، السياحة ، السفر ، السفر ، السفر ، السفر ، السفر ، السفر ، السفر ، السفر الدولي

وفقدت الليرة حوالي 0.5٪ لتسجل 7.8 مقابل الدولار الأسبوع الماضي.

وسبق أن لوحت واشنطن بفرض عقوبات بسبب منظومة صواريخ إس -400 التي اشترتها تركيا العام الماضي لكنها لم تستخدم حتى الآن.

وقالت بلومبرغ إن ستجري اختبارا شاملا لها الأسبوع القادم. ومصدر تعليق عن وزارة الدفاع.

من الاتحاد الأوروبي بعد أن أبلغ الرئيس التركي ، طيب ، أردوغان ، ميركل ، ميركل ، …

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock