أسواقالأخبار

مساهمان يملكان 5٪ في “سلامة للتأمين” يطلبان عضو في مجلس الإدارة

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 09:42 – GMT 06:42
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 08:15 – GMT 05:15

المصدر: العربية.نت

أعلنت شركة سلامة للتأمين التعاوني عن تلقيها خطابا من اثنين من كبار المسؤولين ، يملكان أكثر من 5 في رأسمال الشركة وذلك لإجراء اجتماع جمعية عامة للتصويت على عزل عضو مجلس الإدارة مصطفى غازي خريبة.

قالت الشركة إنها ستعلن لاحقا عن موعد اجتماع الجمعية العامة القادمة

إلى ذلك ، أعلنت شركة سلامة للتأمين التعاوني في وقت سابق ، أن هامش الملاءة الطباعة بنسبة 31٪ عن هامش الملاءة المطلوب ، حسب متطلبات اللائحة الموحدة للتأمين التعاوني.

وأوضحت الشركة في بيان على “تداول” ، أنها مازالت مستمرة في تنفيذ خطتها لرفع هامش الملاءة المطلوب ، هذا وستقوم الشركة بوضعها مستقبلاً عن تطورات الشأن في حينه.

وكانت هناك شركة سلامة للتأمين التعاوني السعودية قد أعلنت انخفاض أعدادها المتراكمة إلى 19.59٪ من رأس المال ، ما يعادل 48.98 مليون ريال بتاريخ 30 يونيو 2020

ذكرت الشركة في بيان لها ، انخفاض الخسائر المرحلة بنسبة 6.5٪ في 31 ديسمبر 2019.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = تسجيل صافي ربح = = الزكاة والضريبة بلغ 29،491 مليون ريال خلال الربع الثاني ، مقابل تسجيلها خسائر بـ35،379 مليون ريال عن نفس الفترة من العام السابق.

وسجلت أرباح أرباح بلغت 6.4 مليون ريال خلال النصف الأول المنتهي في 30 يونيو 2020 ، مقابل تسجيلها خسائر 49 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام السابق.

عودة انخفاض صافي المتكبدة بنسبة 58٪ ، انخفاض في النفقات العامة والإدارية بنسبة 46٪ ،

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock