أسواقالأخبار

مخزونات الدول من النفط تنخفض 22.1 مليون برميل في أغسطس

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 11:18 – GMT 08:18
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 11:05 – GMT 08:05

المصدر: رويترز

قالت وكالة الطاقة الدولية اليوم الأربعاء إن مخزونات الدول من النفط في أغسطس 22.1 مليون برميل إلى 3.194 مليار برميل ، برميل برميل ، 209.1 مليون برميل عن متوسط ​​5 سنوات.

وكالات الوكالة ، معدلات تكرير الخام ستنتعش و تؤكد فقط في 2021 ، إلى المستويات في 2015.

استقرت معدلات الاستهلاك المصافي من الخام

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock