أسواقالأخبار

قطعة غير مسبوقة غير مسبوقة .. أيكيا تشتري المنتجات المستعملة من زبائنها

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 14:37 – GMT 11:37
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 14:23 – GMT 11:23

المصدر: ستوكهولم – أ ف ب

تم الإعلان عن مجموعة “أيكيا” السويدية العملاقة في مجال الأثاث التجمع للتركيب ، إطلاق حملة غير مسبوقة لشراء الأثاث المستعمل لإعادة بيعها ، في إطار سعيها لبناء مثال على اقتصاد التدوير.

هذه الحملة تحمل عنوان “باي باك باك فرايداي” ، والمناسبة لمناسبة اليوم السنوي باسم “الجمعة الأسود” (بلاك فرايداي) ، ar للزبائن الحصول على قسيمة شراء تصل إلى نصف سعر الأساسي ، على ما أعلنت شركة “إينغكا” التي تدير ما يقرب من 90٪ من متاجر “ايكيا” حول العالم.

تشرين الثاني / نوفمبر و 3 كانون الأول / ديسمبر.

الفقرة التالية من جدول الأغذية التابعة لالجئ المجاورة.

واعتبارا من 2021 ، تعتزم “أيكيا” مساحات في كل متجر تكون مخصصة لشراء الأثاث وإعادة بيعها ، وهو متاح للبيع في بعض متاجرها حاليا.

، كعك ، ناجح ، ناجح ، فرصة جيدة ، فرصتك في الحصول على فرصة الحصول على فرصة الحصول على فرصة الحصول على فرصة الحصول على فرصة جيدة.

وقد أجريتها ، وبدءًا من جدولها التجاري ، حيث يتم بيع قطع الأثاث التي يمكن تركيبها ، والتي تبدأ في التركيب والتشغيل ، إصلاح أو إعادة استصلاح المنتجات التي تم تصديرها.

وتوظف المجموعة السويدية العملاقة أكثر من 217 ألف شخص ولديها ما يزيد عن 500 متجر ، مع إيرادات سنوية تقرب من 48 مليار دولار.

وهي تعد لاعبا أساسياً في اقتصاد التدوير بحلول عام 2030 ، مع خفض بصمتها البيئية بنسبة 70٪ في المعدل عن كل منتج حتى ذلك التاريخ.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock