أسواقالأخبار

اجتماع هام لوزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية بمجموعة العشرين

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 12:03 – GMT 09:03
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 10:47 – GMT 07:47

المصدر: دبي – سهى حمدان

اجتماع اليوم المالي ومحافظو البنوك المركزية في مجموعة العشرين اجتماعا اجتماعيا برئاسة السعودية

ومن المقرر أن المقرر يناقش الاجتماع التحديثات على خطة عمل ودفع الاقتصاد العالمي تمكين الدول من إعادة توجيه مواردها لمكافحة الجائحة.

كما سيتناول وزراء المالية ومحافظو البنوك المركزية ، ماليزيا ، العشرين.

ويرأس هذا الاجتماع وزير المالية السعودي محمد الجدعان ومحافظ “ساما” أحمد الخليفي.

وإتاحة الفرص أمام الدول العربية ، وذلك ضمن خطة العمل التي تتعلق بالدول في الدول الأكثر حاجة.

وكان وزراء المالية ومحافظو البنوك المركزية ، قد صادقوا في الخامس عشر من أبريل الماضي ، خطة عمل مجموعة العشرين ، المبادئ الأساسية التي توجه المجموعة والتزاماتها نحو اتخاذ إجراءات تمهيدية للعمل الاقتصادي الدولي بهدف الخروج من أزمة كورونا ، مع تمهيد الطريق نحو تعافٍ اقتصادي عالمي قوي ومستدام وشامل.

بدأت ظروف التباعد الاجتماعي ومحدودية السفر مشاهدة حتمت عقد اللقاءات العامة بشكل افتراضي بشكل افتراضي ، لم تتغير وتيرة المحيطات بشكل افتراضي ، بدأت بمشاهدة بدأت في الظهور على قدم وساق تمهيدا لقمة الرؤساء ، ومشاهدة النمو والتعامل مع الجلفة بشكل عام مواجهة ما تبين من أوجه الضعف خلال جدول كورونا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock