أسواقالأخبار

أرباح جولدمان تزيد عن نشاطها التجاري

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 15:37 – GMT 12:37
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 15:00 – GMT 12:00

المصدر: رويترز

أعلنت مجموعة جولدمان ساكس عن زيادة 94٪ في الأرباح الفصلية اليوم الأربعاء ، مدفوعة بعودة ارتفاع أنشطة إبرام الصفقات واستمرارها في التداول والتداول والاكتتاب.

وارتفع صافي ربح العائد للمساهمين العاديين إلى 3.5 مليار دولار في الربع المنتهي في 30 سبتمبر من 1.8 مليار دولار قبل عام. وزاد الربح للسهم إلى عند 9.68 دولار من 4.79 دولار قبل عام.

كان محللون يتوقعون أن ربحا دفاع 5.57 دولار للسهم في الآية بي آي إي إس من رفينيتيف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock