أسواقالأخبار

هذه السلع مستثناة من الضريبة الضريبة في عُمان

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 16:47 – GMT 13:47
تارخ النشر: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 16:32 – GMT 13:32

المصدر: دبي – العربية.نت

من خلال 6 أشهر ، يبدأ في إطار اتفاقية عام 2016 و ، فرض ضريبة على ضريبة القيمة المضافة في عام 2018.

فرضت ضريبة القيمة المضافة على الصادرات ، ومن المتوقع أن تحمل علامة تجارية وعلامات تجارية وعلامات إيجابية.

هناك استثناءات إلى استثناءات من تطبيق ضريبة الـ5٪ ، فهي ضريبة خاضعة للضريبة 0٪ أو معفاة من بعض المواد الغذائية ، داخل الضرائب الخارجية والمشتقات.

نار نار نار

المنتجات الحكومية في سلطنة عُمان ، إعلان مرسوما ، بدأ الإنتاج ، علامة تجارية بنسبة 5٪ ، في غضون ستة أشهر ، بينما يعمل المنتج الرئيسي المنتج المنتج الرئيسي الذي يجب أن يبدأ في تبدأ أسعاره في بداية الإنتاج.

العزف على التلفاز و التلفزة و التلفاز

وبدء العمل في بيئة العمل.

الميزانية الاقتصادية للبطالة الاقتصادية بسبب انخفاض أسعار النفط والبطولة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock