أسواقالأخبار

ماجد الفطيم توظف HSBC لبيع وحدة تبريد المناطق

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 17:09 – GMT 14:09
تارخ النشر: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 15:06 – GMT 12:06

المصدر: العربية.نت

ذكرت وكالة رويترز لوكالة رويترز أن وكالة ماجد الفطيم في دبي تدرس بيع وحدة مناطق لها.

وعينت الشركة مصرف HSBC لإتمام عملية البيع ، بحسب المصادر.

تشير إلى وحدة تبريد المناطق الصناعية والسكنية.

وكان الرئيس التنفيذي لشركة ماجد الفطيم القابضة ، قد قال في مقابلة سابقة مع “العربية” ، إن متاجر كارفور التابعة ، تشهد زيادة كبيرة في الطلبات عبر الإمارات والسعودية ومصر.

الطلب عبر زاد خلال العام بنسبة 300٪ ، وهو ما أثر على الطلبات.

أوضح أنه في ظل توقف بعض الأنشطة التي تمتلكها الشركة ، مثل الأنشطة الترفيهية ، تم تحويل موظفين في قطاع الترفيه ، إلى قطاع التسويق الإلكتروني.

وأوضح أن الأزمة قيد الطلب على المنتجات الكبيرة التي تم بيعها بنسبة 1000٪ في المنطقة ككل.

تعلق إلى شركة لا تواجه أزمات فيما يتعلق بسلاسل التوريد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock