أسواقالأخبار

تعلن الخطوط السعودية جدول التشغیل التدريجي للرحلات الدولیة

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 00:16 – GMT 21:16
تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 السعودية 00:10 – GMT 21:10

المصدر: دبي – العربية.نت

الخطوط الجوية السعودية الثلاثاء ، جدول التشغیل التدريجي للرحلات الدولية

قالت الخطوط السعودية ، في تغريدة عبر حسابها الرسمي على “الترحيل” ، اليوم الدولي للطيران الدولي من 15 سبتمبر / أيلول ، للفئات المستثناة والمصرح لها بالسفر.

العلاقات الخارجية الأمريكية في الشرق الأوسط ، و 6 وجهات في أوروبا ، و 6 في الشرق الأوسط ، و 5 في آسيا.

وطلبت الخطوط السعودية جميع التوابع الجوية.

توفر فرص الحصول على فرصة للحصول على فرصة للحصول على فرصة للحصول على فرصة للحصول على فرصة للحصول على فرصة للحصول عليها ،

جدول التشغیل التدريجي للرحلات الدولیة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock