أسواقالأخبار

بعد الصين .. البنك المركزي الروسي يدرس طرح روبل رقمي

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 17:10 – GMT 14:10
تارخ النشر: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 16:33 – GMT 13:33

المصدر: موسكو – رويترز

قال البنك المركزي الروسي ، اليوم الثلاثاء ، إنه يدرس إصدار روبل رقمي إلى جانب الروبل للمساعدة في مساعدة مسلمات.

2007، 2006، 2006-2006، 2006، 2006-2006، 2006-2006

وذكر البنك في تقرير يمهد السبيل ل: الأمر “الروبل الرقمي ، في حالة تطبيقه ، سيجمع بين مزايا وخصائص ومواعيد النقدية النقدية”.

وقال إنه يدرس إمكانيات وآفاق الروبل الرقمي من السابق لأوانه وضع جدول المنظمة لإطلاق المشروع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock