أسواقالأخبار

الرئيس التنفيذي لأرامكو السعودية: النفط تجاوز الأسوأ

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 17:41 – GMT 14:41
تارخ النشر: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 17:05 – GMT 14:05

المصدر: دبي – العربية.نت

قال أمين الناصر الرئيس التنفيذي لشركة أرامكو السعودية اليوم الثلاثاء إن سوق النفط تجاوزت المرحلة الأسوأ “في تعافي الطلب العالمي البالغ 90 مليون برميل يوميا حاليا.

أضاف الناصر أن الطلب النفطي في الصين كاد يعود إلى مستويات ما قبل كوفيد -19.

وقدر الناصر ، الطلب النفطي حاليا 90 مليون برميل يوميا مع عودة الصين إلى مستويات ما قبل كوفيد -19.

الناصر قال إن الاستثمار في الغاز الطبيعي المسال جزء من خطط أرامكو للمدى المتوسط ​​إلى الطويل.

وكالة أرامكو السعودية وتوقعت ، يوم الخميس الماضي ، بيان وكالة رويترز ، استمرار الطلب على النفط.

وقالت: “نحن نتوقع أن 2014 نمو الطلب على النفط.

وباكستان وباكستان. نمو الطلب والتكهن بذروة وشيكة في الطلب على النفط ببساطة مع واقع استهلاك النفط “.

وقالت: “الحفاظ على كثافتنا كثافتنا الكربونية وكلفة الإنتاج وفي الوقت نفسه وأعمال الطاقة التي يحتاجها العالم”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock