أسواقالأخبار

أوبك + تعتزم تخفيفات النفط اعتبارًا من يناير

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 16:40 – GMT 13:40
تارخ النشر: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 المملكة العربية السعودية 16:04 – GMT 13:04

المصدر: دبي – رويترز

يوم الثلاثاء ، يوم الثلاثاء ، الأربعاء ، بدء التشغيل ابتداءً من يناير كانون الثاني المقبل كما هو مخطط لها.

تم تخفيض هذه الكمية ، وسيتم تقليصها مرة أخرى في نهاية هذا العام ، بينما نتجه نحو عام 2021 “.

“ما إذا كان هذا هو الحجم المحسوب العائد العائد”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock