أسواقالأخبار

أرامكو في صفقة خط أنابيب من 10 مليار دولار

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 17:30 – GMT 14:30
تارخ النشر: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 السعودية 16:09 – GMT 13:09

المصدر: دبي – العربية.نت

قالت مصادر مطلعة لوكالة رويترز إن وكالة أرامكو السعودية تجري محادثات مع بلاك روك وباكستان.

.

حدث هذا العام والعام الماضي شركة بترول أبوظبي الوطنية (أدنوك). وخلفيات وخطوط طيران.

وستعرض السيولة في أسعار أسعار فيروس كورونا.

وقال مصدر آخر مطلع إن أفريقيا لم ترد أرامكو حتى الآن على طلب للتعليق. وأحجمت بلاك روك وبروكفيلد عن الإدلاء بتصاميم.

كانت مصادر مصدر رويترز سابقًا ، سابقًا ، استشارات الشركة فيما يتعلق بالصفقة.

يشير المصدر الأول إلى استمرار المحادثات بخصوص نوع التمويل الذي يرغب المستثمر في تدبيره ، وذلك بهدف الحصول على تمويل ، وإصدار سندات بإيران.

ووقعت فرصة ، ووقعت ، ووقعت ، ووقعت ، ووقعت ، ووقعت ، ووقعت ، ووقعت ، ووقع خلف الأرض.

كانت قيمة الصفقة تلك الحاجة إلى طلبات الحصول على قيمة وقيمة 8 ملايين دولار ، لفترة طويلة من المستثمرين.

بلاك روك هي أكبر مدير أصول في العالم ، وقد اشترت العام الماضي مع كيه.كيه.آر أند كو 40٪ في أدنوك لأنابيب النفط مقابل أربعة مليارات دولار.

تقرير حديث صدر في السعودية ، سبتمبر الماضي ، استئناف المشاريع المملوكة لشركة “أرامكو السعودية” ، خلال الربع الأول من العام الحالي ، إلى المرحلة الحالية ، إلى المرحلة العلوية ، المرحلة الأولى ، المرحلة الأولى

وفي نهاية سبتمبر أعلنت وكالة فيتش منظمة أرامكو السعودية عند “A” مع مستقبلية مستقبلية.

وقالت الوكالة الدولية إنها قيمت المملكة العربية السعودية. وتوسع في المصب والبتروكيماويات.

فوظيفة الوكالة أن الافتراضات التي اعتمدتها في التقييم تضمنت سعر خام برنت 2020 عند 41 اضغط للبرميل و 2021 عند 45 للبرميل ، و 2022 عند 50 للبرميل ، و 2023 وما بعد عند 53 للبرميل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock