أسواقالأخبار

وصول شحنة من دبي لحيفا يعزز طريق التجارة بين إسرائيل والإمارات

آخر تحديث: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 16:23 – GMT 13:23
تارخ النشر: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 15:53 ​​- GMT 12:53

المصدر: حيفا – رويترز

ترسو سفينة للتو للتو من دبي في ميناء حيفا ، أفترض أن تنقله لرصيف الميناء.

أمريكا ، الإمارات العربية المتحدة ، الإمارات العربية المتحدة ، شركات الطيران ، شركات الطيران ، شركات الطيران ، شركات الطيران.

محطة جبل علي هذه الرحلة من ميناء جبل علي في دبي.

وأعلن البلدان إبرام اتفاق لتطبيع العلاقات في أغسطس / آب مهديل لفتح طريق تجاري جديد مربح محتمل.

وتحققت الانفراجة السياسية نتيجة مواءمات استراتيجية جديدة في الشرق الأوسط ، حيث تتصدي إسرائيل ودول الخليج لما يعتقد أنهم يشكلون تهديدًا مشتركًا من إيران.

350، 350، 2010، 2010، 350، 350، البريد الإلكتروني.

ويقدرون رجال التجارة.

وقال إيشيل أرموني رئيس مجلس إدارة ميناء حيفا “الأمر مثير جدا .. هذا عصر جديد في الشرق الأوسط وأفريقيا سيج العلم والمزيد من التجارة”.

“سنري هذا الخط مرة كل أسبوع بواسطة إم.إس.سي ، من يدري ربما لاحقا سيكون هناك أكثر … أتمنى يحدث ذلك سريعا”.

وقال متحدث باسم إم.إس.سي إن إم.إس.سي باريس جزء من خدمة إندوس اكسبريس التي تبدأ من الإمارات وتتجه لموانئ الهند والبحر المتوسط ​​المتحدة.

توقيع اتفاق تطبيع العلاقات بين الإمارات وإسرائيل ، وذلك قبل توقيع اتفاق تطبيع العلاقات بين الإمارات والإعلان 15 سبتمبر / سبتمبر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock