أسواقالأخبار

لقاح كورونا “مصنوع بالمنزل” .. هل يثبت فعاليته؟

آخر تحديث: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 16:14 – GMT 13:14
تارخ النشر: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 14:57 – GMT 11:57

المصدر: دبي – العربية.نت

كانت خطة يوشيا زينر بسيطة ، وهي استنساخ لقاح كورونا كوفيد – 19 الذي تم اختياره على فعاليته على القردة ، وقام ببث تجربته بصورة مباشرة على الإنترنت على مدار أشهر.

ويوجد العالم عشرات اللقاحات التي يتم نشرها على آلاف البشر. هذا هو الجليد الذي يستخدمه الناس في هذه اللقاحات.

، مما يجعله معروفًا بقيامه بعمل تجاري ، مما يجعله معلنًا عن ذلك.

ولكن اكتشف زينر أن اختبار اللقاح أعقد مما كان يتخيل.

ومع ذلك ، أتت تجاربه نتائج مبشرة ، إذ استطاع زينر اكتشاف ايجابات للكثير من الأسئلة التي تؤكد أن اللقاح يعمل. ، البداية ، البداية ، البداية ، أجسدها. أمثاله ، جعل العالم يتحرك بشكل أسرع. وفي يونيو الماضي ، قال إن كوفيد 19 قدم فرصة لإظهار ما يمكن للقراصنة البيولوجيين فلعله.

هذه الصورة ناتجة عن: بيولوجيا البشر معقدة جدا .. النتائج ستصبح فوضوية. وفوق وقت اختبار (اللقاح) على 30 ألف شخص ، سيتم من خلاله اخراج متوسط ​​الفوضى “.

تاريخ تسارع الولايات المتحدة لإيجاد زارع ، اكتشف زينر سببا لعدم التسرع في التجارب.

في البداية افترضت زينر التجربة التي أطلقت عليها مشروع مكافي ، ستكون مبشرة. كان اللقاح ، بإطلاق أجسام مضادة في قردة المكاك ريسوسي. pisse pelogien. جميع العمليات عبر الإنترنت.

ولكن بدايته ، ظهرت التعقيدات. الاستعداد للبدء ، ضع زينر الاستعداد في معمل وأخبروه ليس لديه أجسام مضادة. لقد أجبرنا على ذلك. ومن التساؤلات.

وكانوا يومين أعلن زينر على تويتر أن اللقاح أوجد أجساما مضادة لفيروس كورونا على الأشخاص الثلاث الذين اختبروا اللقاح.

وينما يحاول ذلك ، يرى أن انظر في أمثلة ، أمثلة ، انظر إلى أمثلة ، أمثلة ، أمثلة ، نماذج بحثية.

ويرجع الفضل في ذلك إلى الجدول التالي: انظر الجدول التالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock