أسواقالأخبار

تأثرنا بتأخير إطلاق آيفون .. ونتوقع متواضعا بالربع الرابع

آخر تحديث: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 15:40 – GMT 12:40
تارخ النشر: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 14:23 – GMT 11:23

المصدر: دبي – العربية.نت

أوضح رئيس مجلس الإدارة في جرير ، أن انخفاض الأرباح في الربع الثالث يعود إلى انخفاض مبيعات التجزئة من أقسام أقسام المبيعات ، أقسام ، أقسام ، أقسام ، أقسام ، أقسام ، أقسام ، أقسام ، قسم مبيعات ، قسم مبيعات ، وأقسام أخرى. فيروس كورونا الجديد

تم تجديد الطراز القديم في الطراز القديم.

وقال “هبطت مبيعات الجملة بشكل كبير جدا ، إضافة إلى ملحقات ربح الآيفون يصل إلى 6٪ ، من هامش الأرباح للأجهزة الذكية ، بينما الاعتماد الأكبر يرتكز على المستلزمات المدرسية والمكتبية منه من أجهزة الآيفون الحديثة الحاسب.

قم بالمشاركة في المرحلة الأولى من المرحلة التالية ، المرحلة الأولى من الجدول الكميات الإلكترونية المطلوبة.

وعن التوقعات لأرباح الربع الرابع ، قال: “نتوقع متواضعا في الربع الرابع ، وذلك يرتكز على السرعة في العودة إلى المطاعم”.

وكشف أنه افتتاح افتتاح 4 إلى 5 فروع جديدة في العام 2021 ، ما سيخلف فرص عمل لـ300 إلى 400 سعودي.

وكانت شركة جرير للتسويق ، قد أعلنت الأحد عن النتائج المالية للربع الثالث من العام الجاري ، محققة تراجعاً في صافي الأرباح دفاع 16.34٪.

وقالت الشركة في بيان للسوق المالية السعودية ، تداول ، إن صافي أرباحها خلال الربع الثالث 255.2 مليون ريال ، مقارنة بـ 305 ملايين ريال خلال الفترة من العام الماضي.

استجواب الشركة إلى أن أرباحها خلال الشهور التسعة الأولى نمت بنسبة 1٪ إلى 715.3 مليون ريال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock