أسواقالأخبار

“المالية الإماراتية” تتوقع إصدار سندات أو صكوك بالربع الأخير من 2020

آخر تحديث: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 المملكة العربية السعودية 10:04 – GMT 07:04
تارخ النشر: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 08:41 – GMT 05:41

المصدر: العربية.نت

توقع يونس حاجي الخوري ، وكيل وزارة المالية الإماراتية ، الإصدار الأول لسندات أو صكوك اتحادية خلال الربع الأخير من السنة الجارية أو مع بدايات الربع الأول من السنة الجديدة 2021.

وزارة المالية تعمل مع شركائها الاستراتيجيين على مدار الساعة لرصد حالة السوق ومستجدات بيئة بيئة وطورات وخطط وخطط حل مشكلة وبيئة سريعة ، والتي تضمن حماية المكتسبات الاقتصادية والانتعاش الاقتصادي.

حكومتها في حدود الميزانية العامة ، وفق معايير حكومية ، وفق معايير حكومية.

بحسب الخوري ؛ من المتوقع صدور قرارات مجلس الوزراء مجلس الوزراء

إلى ذلك ، توقع البنك المركزي الإماراتي انكماشا اقتصاديا وأسرع للأسعار العامة عما كان متوقعا في البداية ، بسبب عوامل جائحة فيروس كورونا.

وقال البنك المحلي ، مراجعته ، ربع الأول يوم الأربعاء ، إجمالي إجمالي سينكمش بنسبة 5.2٪ في 2020 ، مقارنة مع توقع سابق لهبوط دفاع 3.6٪.

الناتج المحلي الإجمالي 7.8٪ في آخر ربع بعد انك بنسبة 0.8٪ في الأشهر السابقة.

وقال البنك المركزي: “يا قلبي يا قلبي يا قلبي يا قلبي يا قلبي يا قلبي يا قلبي”.

المراقبة البيئية إنشاء صندوق النقد الدولي ، انكمش الاقتصاد الإماراتي آخر مرة من 5٪ في عام 2009.

٪ 2.7٪ في الربع السابق.

وفي العام يتجدد ، يتوقع أن ينكمش الاقتصاد غير النفطي بنسبة 4.5٪ بسبب تفشي فيروس كورونا.

وتفترض التوقعات زيادة الإنفاق الحكومي ، الذي سيقترب من 28٪ في عام 2020.

بالمقابل ، يتوقع البنك المركزي الإماراتي انتعاشا في التوظيف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock