أسواقالأخبار

اللون الأخضر يخيم على بورصات الخليج .. وأسهم سامبا والأهلي تصعد

آخر تحديث: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 17:47 – GMT 14:47
تارخ النشر: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 17:27 – GMT 14:27

المصدر: العربية.نت

معظم البورصات الرئيسية في منطقة الخليج ارتفاع اليوم الاثنين ، فيما ساعدت مكاسب لأسهم البنك الأهلي التجاري المؤشر السعودي بعد أن وقع الطرفان اتفاقية اندماج.

المؤشر السعودي الرئيسي 0.4٪ مع صعود سهم البنك الأهلي التجاري 2٪ وسهم مجموعة سامبا المالية 2.6٪ ، بحسب ما ورد في “رويترز”.

وأكبر البنوك السعودية ، وأكبر البنوك السعودية ، أمس الأحد ، هو مبلغ ملزم مع منافسه المالية ، وكيان مالي ، تبلغ قيمتها 837 مليار ريال (223 مليار دولار).

ويقود انخفاض أسعار النفط وضع النمو عمليات اندماج البنوك في أنحاء الخليج.

وصعد المؤشر الرئيسي لبورصة دبي 0.5٪ ، فيما ربح سهم مجموعة إعمار العقارية القيادي 1.5٪ ، بينما ارتفع سهم بنك الإمارات دبي الوطني 1٪.

وأظهر امس السبت ، السبت ، الثلاثاء ، السبت ، الأربعاء ، الثلاثاء ، السبت ، الأربعاء ، الثلاثاء ، السبت ، السبت ، متواضع.

الأهلي التجاري

وارتفع مؤشر آي.إتش.إس ماركت لمديري في دبي ، المُعدل في ضوء العوامل الموسمية ، إلى 51.5 في سبتمبر من 50.9 في أغسطس آب.

وفي بورصة أبوظبي ، زاد المؤشر 0.9٪ ارتفاع سهم بنك أبوظبي الأول 1.4٪.

سامباسامبا

وفي قطر ، مؤشر مؤشر سوق الأسهم على صعود 0.6٪ ، وزادت معظم الأسهم زمن ، سهم بنك قطر الوطني الذي صعد 1.3٪.

وأسعار الأسهم في الأسبوع الأول 1.7 ، وأسعار الأسهم ، وأسعار الأسهم ، وأسعارها المالية ، وأسعارها المالية.

وخارج الخليج ، أغلق المؤشر الرئيسي للأسهم في مصر مرتفعا 0.3٪ ، ارتفاع الشركة القابضة المصرية الكويتية 2٪.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock