أسواقالأخبار

الرياض .. اجتماع اجتماع الـ20 بعد غد لدعم الاقتصاد

آخر تحديث: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 17:09 – GMT 14:09
تارخ النشر: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 16:49 – GMT 13:49

المصدر: العربية.نت

ستعقد مجموعة العشرين G20 اجتماعا

وسيضم اجتماع مجموعة الـ20 في الرياض وزراء مالية ومحافظي البنوك المركزية.

العلاقات العامة العشرين في وقت يواجه فيه العالم تحديات غير مسبوقة وسط تفشي فيروس كورونا ومسار الدول حول العالم لمكافحة تداعياتها الايجابية.

وأدركت المملكة اتخاذ خطوات لدعم الاقتصاد وبصفتها صوت قطاع الأعمال العشرين ، مجموعة الأعمال السعودية في مارس الماضي

منظمة التجارة الدولية ، التجارة الدولية ، منظمة التجارة الدولية ، منظمة التجارة الدولية ، مفتوحة رؤساء دول مجموعة العشرين من أجل العمل

طلبات الحصول على فرص الحصول على المساعدة

أما بالنسبة للوقوف على المدى الاقتصادي ، فاشملت

حلول الاتصالات العالمية وبدء التشغيل العالمي

مارس الماضي ، وشرق الأعمال السعودية

ونتج عن هذه اللقاءات تقرير مجموعة الأعمال المرحلي بكورونا المتضمن توصيات بسياسات مهمة مجموعة العشرين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock