أسواقالأخبار

الأراضي البيضاء رسوما على 12 مليون متر في الرياض بأثر رجعي

آخر تحديث: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 15:38 – GMT 12:38
تارخ النشر: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 14:46 – GMT 11:46

المصدر: الرياض – واس

أعلن برنامج “الأراضي البيضاء” التابع للوحدات التابعة للوحدات السكنية عن مساحة بمساحة تبلغ 12 مليون م 2 ، في النظام ، ضمن المرحلة التي تُعنى بالأراضي غير المطورة “الخام” بمساحة 10 آلاف م 2 وأكثر ، والواقعة ضمن النطاق المُعلن عنه في مدن الرياض وجدة والدمام ومكة المكرمة.

أوضح البرنامج في بيان صحافي ، وذلك من خلال تطبيق البرنامج الحد من الإعلانات التي يتم رصدها من خلال التسجيل في البرنامج وليس من التسجيل الأرض ، وذلك بإدخال إلى فرض رسوم على الأرض بأثر رجعي. سوق عقاري متوازن.

خلال الفترة الزمنية للخطة ، فإن هذه البرامج تستخدم في الواقع الافتراضي هذه الفترة من العام إلى 2010

هذا البرنامج يبدأ ببدء العمل على الرسم البياني ، وذلك بهدف تحفيز التطوير من الأراضي المطورة والحد منها ، وذلك بهدف تحفيز التطوير من الأراضي المطورة والحد منها ، وذلك بهدف تحفيزها بما يعود بالنفع على المواطنين.

تُذكر أن برنامج “الأراضي البيضاء” طُبّاق في مرحلته الأولى في كل من الرياض وجدة وحاضرة الدمام ومكة المكرمة ، ويستمر على استكمالها في أقصىها في مدن إضافية ، وأنواع المدن قبل نهاية العام 2020 ، إضافة إلى بدء تطبيق المرحلة الثانية في الرياض وجدة وحاضرة الدمام.

مكتبات رسوم الأراضي البيضاء 4 مراحل ، محددات الأراضي والأراضي الأراضي ، بمساحة 10 آلاف م 2 فأكثر ضمن النطاق الذي تحدده الوزارة ، والثانية الأراضي المطوّرة العائدة لمالك واحد في مخططها ، محددات ، الأراضي المطوّرة العائدة ، مجموع مساحتها على 10 آلاف م 2 ، والثالثة الأراضي المطوّرة العائدة مخطط واحد دام مجموع مساحتها يزيد على 5 آلاف م 2 ، مجموع مساحتها على 10 آلاف م 2.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock