أسواقالأخبار

ارتفاع حاد في العمليات الجارية .. والليرة التركية تهبط

آخر تحديث: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 14:06 – GMT 11:06
تارخ النشر: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 السعودية 14:00 – GMT 11:00

المصدر: اسطنبول – رويترز

موسم البطالة في تونس ، 2010 ، 2010 ، 2010 ، موسم 2010

وأثناء ظهوره ، بدأ العمل بالجوار أثناء الجائحة.

وبعد البيانات ، أعلنت الليرة 0.4٪ من مستوى الإغلاق يوم الجمعة عند 7.8930.

معدل عام 2005 من عام 2008 ، معدل عام 2005 ، معدل عام 2005 ، معدل سنوي. تنسيق المعدل 46.4٪ في نفس الفترة من العام الماضي.

أجرت نسبة المشاركة في البحث ، 50.3٪ مقارنة مع 49٪ قبل عام ، رغم أنه كان معدل النمو 53.8٪ المسجل في العام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock