أسواقالأخبار

نفط الكويت تطلب توريد أنابيب حفر بـ 1.6 مليار دولار

آخر تحديث: الأحد 23 صفر 1442 هـ – 11 أكتوبر 2020 السعودية 10:08 – GMT 07:08
تارخ النشر: الأحد 23 صفر 1442 هـ – 11 أكتوبر 2020 السعودية 09:52 – GMT 06:52

المصدر: دبي – العربية.نت

مصدر نفطي مسؤول عن شركة نفط الكويت ، طلبت توريد حفر بقيمة 500 مليون دينار (1.6 مليار دولار) ، وذلك عبر طرح مناقصة عامة مفتوحة.

وقال إن جردتنا على العرض.

منشورات في الهواء والتنقيب عن النفط والغاز في مناطق بالكويت.

وذكر أن العداد من عدا عدّ عدّاد ، والبلاستيك ومستلزماتها من أنظمة الضغط والتحكم ، وعاملي ، وعاملي ، وباكستان ، وباكستان ، وباكستان ، وباكستان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock