أسواقالأخبار

نايف العبدالكريم حسم تنفيذياً جديداً لبنك “الجزيرة”

آخر تحديث: الأحد 23 صفر 1442 هـ – 11 أكتوبر 2020 السعودية 17:40 – GMT 14:40
تارخ النشر: الأحد 23 صفر 1442 هـ – 11 أكتوبر 2020 السعودية 17:09 – GMT 14:09

المصدر: العربية.نت

أعلن بنك الجزيرة موافقة مؤسسة النقد العربي السعودي والمتضمنة ممنوع تعيين نايف بن عبدالكريم العبدالكريم حاصل تنفيذياً.

وكان مجلس الإدارة قد قرر تعيينه في هذا المنصب خلال اجتماعه المنعقد في تاريخ 20 صفر 1442 هـ الموافق 07 أكتوبر 2020 ، اعتبارًا من تاريخ 01 نوفمبر 2020.

وحاز نايف بن عبدالكريم العبدالكريم على درجة ماجستير العلوم في إدارة الأعمال من جامعة إلينوي في شيكاغو في الولايات المتحدة ويحظى بالحصول على شهادة مهنية وخبرة إدارية متميزة تعمل من 21 عامًا في البنكي.

وارجع إلى أجناس من المناصب والقيادية من ضمنها منصب نائب العضو المنتدب ، الأفراد ، وإدارة الثروات في بنك ساب.

كما شغل نايف عضوية مجلس الإدارة ، إسمها لـ “ساند” و “ساب تكافل” ، وعضو في مجلس إدارة “سمة” و “إتش إس بي سي” السعودية ، ورئيساً يعملون في وكالة ساب “للتأمين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock