أسواقالأخبار

مجلس إدارة “لازوردي” رفع رأسمالها بـ143 مليون ريال

آخر تحديث: الأحد 23 صفر 1442 هـ – 11 أكتوبر 2020 السعودية 16:59 – GMT 13:59
تارخ النشر: الأحد 23 صفر 1442 هـ – 11 أكتوبر 2020 السعودية 16:45 – GMT 13:45

المصدر: العربية.نت

أعلنت شركة “لازوردي إنشاء مجلس الإدارة” مجلس الإدارة ، اليوم ، رئيس مال الشركة عن طريق أسهم رأس مال الشركة بقيمة 143.33 مليون ريال.

وأوضحت أسباب تبدأ في رحلات جوية في مجال النمو

أسهمت المساهمين في المساهمة في المساهمين في المساهمة في المساهمين في المساهمة في المساهمين العاديين.

سيتم الإعلان عن تعيين المستشار المالي للطرح ، كما ستقوم الشركة بإعلانها في حال توفرها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock