أسواقالأخبار

صندوق من اليوم .. ADQ تطلق شركة “كيو لصناعة السوق”

آخر تحديث: الأحد 23 صفر 1442 هـ – 11 أكتوبر 2020 السعودية 16:29 – GMT 13:29
تارخ النشر: الأحد 23 صفر 1442 هـ – 11 أكتوبر 2020 السعودية 14:51 – GMT 11:51

المصدر: العربية.نت

أعلنت “القابضة” ADQ إطلاق شركة “كيو لصناعة السوق” ، اعتبارًا من اليوم في سوق أبوظبي للأوراق المالية.

وقال الرئيس التنفيذي لـ “القابضة” ، إن “كيو لصناعة السوق”

كما ستعمل الشركة تعزيز السيولة وجودة سوق المال في إمارة أبوظبي.

الحصول على شهادة من صندوق نقدي تم طرحه لصناعة السوق في بداية العام الحالي ، ضمن الحوافز الاقتصادية بإمارة أبوظبي.

وفي هذا السياق ، الرئيس التنفيذي للاستراتيجيات والعملاء في الظبي كابيتال ، محمد علي ياسين ، في مقابلة عمل معهم.

علامة إلى أن خطوة إطلاق شركة “كيو لصناعة السوق” ستساهم في جذب مؤسساتي أجنبي إلى سوق أبوظبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock